Dorfpokalschießen und Winterfest

Am Samstag, dem 02. März 24, lädt der Schützenverein Drohne zum traditionellen Dorfpokalschießen in das Drohner Dorfgemeinschaftshaus ein. Von 15 bis 18 Uhr haben hier alle Drohner Bürger, aber auch solche, die sich dem Schützenverein oder der Drohner Dorfgemeinschaft verbunden fühlen, die Gelegenheit, in beliebig aufgestellten Vierergruppen, um den begehrten Dorfpokal zu schießen.
Feuerwehr, Sportverein, Clique, Kegel- oder Kartenclub, alle sind herzlich willkommen.

Nach der Siegerehrung gegen 18:30 Uhr feiern wir in diesem Jahr direkt im Anschluss unseren Winterball.
Gegen 19 Uhr gibt es den beliebten Fotorückblick auf das vergangene Sommerschützenfest. Anschließend wird gemeinsam bei Musik und Getränken gefeiert. Natürlich sind alle Besucher des Pokalschießens auch am Abend gern gesehene Gäste. Neben Kaltgetränken ist am Nachmittag für Kuchen und Kaffee, sowie am Abend für Bratwurst gesorgt.

Aufgrund der Zusammenlegung beider Veranstaltungen feiern wir den Winterball in Zivil. Der Vorstand erhofft sich durch diese Änderungen eine Aufwertung der Veranstaltungen und freut sich auf eine Gute Beteiligung und einen geselligen Tag, der zur Stärkung der Dorfgemeinschaft beiträgt.